※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みな
子育て・グッズ

リビングで寝返りが多くなり、布団からはみ出してしまうので、安くておすすめのマットを教えてください。将来必要なくなるかも知れないので、購入のメリットも知りたいです。

コロコロ寝返りしだしてリビングでいる時布団からもうはみ出てしまうので、マット見てたのですがこんな感じの(こんな感じじゃなくても似たようなのでも)安くておすすめありましたら教えてください😢🧡

もう少し動くようになってきたら必要なくなりますかね😅買ってよかった!要らなかった!などもあれば教えていただきたいです。

コメント

mako

多分すぐいらなくなると思います💦むしろ買っても即乗り越えそうな…
今からこれを買うなら、リビングのどこに行っても危なくない状態にするか、危ないところをベビーゲートやフェンスなど作って塞ぐか、それも難しいければベビーサークルでもう少し広めに動けるスペースを作ってあげる方がいいと思います💡

• みな

みな

ご回答ありがとうございます😌やっぱりそうですよね😅
    広めに動けるスペース作るようにしますありがとうございます!

• 4月24日
みさ

絶対すぐいらなくなりますよ!
言うてる間に凄く動くようになるので😅

• みな

みな

ご回答ありがとうございます😌そうですよね、やめておきます😅

• 4月24日

いらないと思います!
すぐ抜け出しますよ!

しまうのにも処分するのにも手間がかかりそうなので私なら買いません!

• みな

みな

ご回答ありがとうございます😌そうですよね、やめておきます😅

• 4月24日