その他の疑問 足の爪の怪我について。娘が痛い痛いと足を見せてきたらこうなってまし… 足の爪の怪我について。 娘が痛い痛いと足を見せてきたらこうなってました。 普段怪我しただけなら消毒にバンドエイドなんですが、なんだかむくんでるような気もして。 みなさんなら病院いきますか? 大袈裟ですか? 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 病院 怪我 りいた(5歳4ヶ月, 7歳) コメント k 痛いと言うくらいだったら病院に連れてきます なんだか、見てても痛そうです💦 化膿したり、大事になったら嫌なので早めに受診します 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント