雑談・つぶやき 頭痛が酷くて、娘も保育園休ませて、自分も会社休んだけど、何も出来な… 頭痛が酷くて、娘も保育園休ませて、 自分も会社休んだけど、何も出来なくて、 薬飲んだけど効かなくて、 ずっと横になっていたいけど、 1歳の娘に黙ってろなんて言えなくて、 涙が止まらないです。 歩く振動で頭が痛い。 母から電話来て、大丈夫かなんて 言われたけど余裕なくてイライラして、 電話も切っちゃったし、 もうなんでこうなるの。 娘も母も悪くないのに、最低だ、私。 ほんと頭痛はやく治まって 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 保育園 夫 1歳 会社 うなる とぬ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント (ФωФ) 大丈夫ですか?💦 頭が痛いと全てにおいて調子が悪くなったりイライラしますよね💦 4月23日 とぬ コメントありがとうございます。 大丈夫です。少し泣いたら落ち着きました。天気も悪いですし、花粉もあって、多分それが原因じゃないかなと思っています。今は気分転換も出来ないですし、辛い状況ですよね。 4月23日 (ФωФ) わかります!天気も花粉も影響してきますよね😭コロナの事もありますしモヤモヤイライラしますよね😭 4月23日 とぬ ましてや、4月に転職して働き始めたばかりだったのに、娘の熱や自分の体調不良で休みがちになってしまって…色んな面に置いて、上手くいってなくて気持ちが落ちてるんだと思います。 白米が1番好き😍さんに色々とお話してしまってすみません。 4月23日 (ФωФ) 落ち込みますよそりゃ😭 私も2月から謎の体調不良が続き5月から仕事復帰のプレッシャーで血圧上がって具合悪くなりました😂 娘も保育園頑張っていってるのになんでこんなに具合悪くなるのかなって自分にたいしてもイライラしてしまいましたよ😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぬ
コメントありがとうございます。
大丈夫です。少し泣いたら落ち着きました。天気も悪いですし、花粉もあって、多分それが原因じゃないかなと思っています。今は気分転換も出来ないですし、辛い状況ですよね。
(ФωФ)
わかります!天気も花粉も影響してきますよね😭コロナの事もありますしモヤモヤイライラしますよね😭
とぬ
ましてや、4月に転職して働き始めたばかりだったのに、娘の熱や自分の体調不良で休みがちになってしまって…色んな面に置いて、上手くいってなくて気持ちが落ちてるんだと思います。
白米が1番好き😍さんに色々とお話してしまってすみません。
(ФωФ)
落ち込みますよそりゃ😭
私も2月から謎の体調不良が続き5月から仕事復帰のプレッシャーで血圧上がって具合悪くなりました😂
娘も保育園頑張っていってるのになんでこんなに具合悪くなるのかなって自分にたいしてもイライラしてしまいましたよ😭