※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coshe
雑談・つぶやき

絶賛夜泣き中〜

絶賛夜泣き中〜

コメント

るー

私もです😓おむつもミルクも何してもダメで…こっちが泣きそうです…(笑)

• coshe

coshe

夜風に当ててみました(^^)!今は泣き止んでキョトンとしました(>_<)

• 6月7日
るー

だっこしてうろうろしたら
やっとうとうとしてます😓
ベッドに置くのが怖いです😓(笑)

• coshe

coshe

1ヶ月さんだとまだ昼夜の区別もついてないですしね(T_T)
    こっちは夜風に当ててキョトンとして、ベッドに置いたら泣き止み、疲れたのか寝ました(>_<)
    今週は旦那が夜勤なので、夜泣きと戦います(^_^;)

• 6月7日
  • coshe

coshe

ベッド置き、5回くらい失敗しました汗
    頭からそろっとおろしてみて、ダメだったら結構ぽいっと置くと寝たりします( ̄▽ ̄)

• 6月7日
るー

置こうとしたら目を開けられました。(笑)
寝かせるのは難しいですね( ´︵` )💭
旦那様夜勤ですか!居なかったらちょっと心細いですね😓
まあ、私の旦那は夜泣きしても隣で居てもガーガー寝てます…爆笑

• coshe

coshe

ルンルンさんのベビさん、寝んねしなー♡
    うちは月齢低い頃は全くと言っていいほど夜泣きが無く起こされず、おっぱい張るで目覚めるって感じだったので、今がとても辛いです(>_<)旦那もそれは実感してるので、今週私だけだし、泣かせてみようホトトギスな心で挑みました笑
    え、寝てるんですか( ̄▽ ̄)泣き声聞こえてないのかなw

• 6月7日
  • るー

るー

やっと寝てくれました!やった、、😂
    腰と二の腕がやられますね…
    夜泣き辛いですよね(T▽T)まぶたが超重いです(笑)
    旦那もいびきやばいですし、、
    赤ちゃんの鳴き声といびきに挟まれる私やばいですよね。爆笑

• 6月7日
  • coshe

coshe

よかったーー( ´ ▽ ` )次のミルクまでゆっくり寝てください♡
    旦那のイビキ、夜泣きの泣き声より耳にきますね( ̄▽ ̄)!

お互いゆっくり寝ましょう♡

• 6月7日
  • るー

るー

今のうちに爆睡します(笑)
    おやすみなさい💟

• 6月7日