コメント

しーまま
プレオールはカバーオールの低月齢向きのお洋服です😊
一般的には〜3ヶ月くらいの子が着るイメージですが、寝返りとかもし始める前くらいに着せるので、肌に優しい紐タイプのものもあります✨
紐ですが肌着の上に着て大丈夫ですよ🙆♀️
しーまま
プレオールはカバーオールの低月齢向きのお洋服です😊
一般的には〜3ヶ月くらいの子が着るイメージですが、寝返りとかもし始める前くらいに着せるので、肌に優しい紐タイプのものもあります✨
紐ですが肌着の上に着て大丈夫ですよ🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
3歳のベストセラー絵本でおすすめあれば教えて欲しいです! ベストセラーでなくてもこどもは結構これハマった!というのがあれば! 赤ちゃん絵本はたくさんあるけど、3歳頃からの絵本はほとんどなく、ぐりとぐらくらいし…
縦抱き授乳で赤ちゃんが暴れる方いますか😂? 助産師さん何人にも縦抱き授乳が向いていると言われ、自分もその自覚があるので縦抱き授乳をしています。横向きだととてもやりにくいのと赤ちゃんも飲めてないこともあった…
保育園の見学時に入園状況って聞いても良いと思いますか?上の子が通っていた園に入れたいのですが、上が3歳に転園したため新生児の預かり方を知らない為、赤ちゃんが生まれたら見学に行こうと思います。 その時に受け入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーまま
それでもうちは寸足らずになりながら6ヶ月くらいまで着せてました😂
ちょ
そうなのですね😳💓また肌着を買ってしまったのかしら、、と少し後悔していたところですがお洋服で良かったです😂笑
良かったです🥺💓
そういう意味で中に紐が付いているタイプがあるんですか!😳
詳しく教えていただきありがとうございます✨
うちの子も寸足りないので長く着れそうです(笑)