妊娠・出産 産後はじめて先月の10日に生理がきて今月まだ来てないです様子見てもいいですかね?(>_<) 産後はじめて先月の10日に生理がきて 今月まだ来てないです 様子見てもいいですかね?(>_<) 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 生理 産後 maichan(6歳, 10歳) コメント ままん 産後すぐの生理は不順な方が 多いみたいで規則正しくくる方が まれと産婦人科の先生に 聞いた事があります🥺🥺 なので様子見でOKだと♡ 4月23日 maichan 産後はじめてきたのは先月10日だったんですが、まだきてないんです。 一昨日?眠気きて 昨日少し眠気。 様子見でいんですかね? 4月23日 maichan 二回目の生理も1回目の時と同じ頃にはこないものなんですかね? 4月23日 ままん 私は3人とも産後の生理がきたら 規則正しく翌月にもきてましたが そのことを産婦人科の先生に 話すと産後は不順になりやすいから 規則正しくくるってことは 珍しいよ!と言われました😂 周りの友人などは産後生理きたり 2か月ほどこなかったり、、 徐々に規則正しくなってきてた 友人など居ましたよ♡ なので全然様子見で大丈夫だと🥺 4月23日 ティアラ👑(27歳3児ママ) 産後の生理はバラバラですよ☺️ 4月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichan
産後はじめてきたのは先月10日だったんですが、まだきてないんです。
一昨日?眠気きて
昨日少し眠気。
様子見でいんですかね?
maichan
二回目の生理も1回目の時と同じ頃にはこないものなんですかね?
ままん
私は3人とも産後の生理がきたら
規則正しく翌月にもきてましたが
そのことを産婦人科の先生に
話すと産後は不順になりやすいから
規則正しくくるってことは
珍しいよ!と言われました😂
周りの友人などは産後生理きたり
2か月ほどこなかったり、、
徐々に規則正しくなってきてた
友人など居ましたよ♡
なので全然様子見で大丈夫だと🥺