※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
大有
妊娠・出産

出産が近づいてきて、無痛分娩の麻酔の痛みが心配です。背中に打つ麻酔の痛みについて教えてください。

後2週間後に出産です😆💕
嬉しいけど怖くて不安でどうしよう…って泣いてしまう日があります…😥
途中から無痛分娩に切り替えれる産院なので
気持ちに余裕を持っていたんですが、
無痛分娩について調べるとこの麻酔がめっちゃ痛いとか…😭

背中に打つ麻酔の痛みってどんな感じでしょうか?😭

コメント

𓇼みぉにゃ

こんばんは🥰💓
関係ないですが。。
もうすぐ赤ちゃん👶に会えますね💕
私も不安でどうしよう……って
夜中1人で泣いてました( ˙꒳​˙ )👍✨
無痛分娩はした事なくて
質問の回答ではなくすみません😱😍

• 大有

大有

ありがとうございます😭💞
    やっぱり出産が近くなると不安になってしまいますよね…
    でもその時になれば怖いとか考える余裕もなく出産始まりますしね💖
    いえいえ!無痛分娩で無くても温かいお言葉嬉しいです😭💕

• 4月23日
こうめ

私は無痛分娩の注射しましたが全然痛くなかったです!
冷たくなるよって言われて変な感覚だったのは覚えてます!無痛でも麻酔量低めなので分娩の痛みは3〜4わりは感じてて、痛い〜ってゆったら普通はそんなもんじゃないよって言われました😂😂

• 大有

大有

冷たくなる感じなんですか😆💕最近の痛み止めが痛いと聞くので不安でした😰

• 4月23日
®️

私の友達は、普通分娩から途中で無痛に切り替えましたよ!
陣痛が痛すぎて、早く麻酔してーって感じだったらしいので多分切り替える時には陣痛が痛くて、麻酔の痛みは何て事ないんじゃないですかね?😅
出産頑張って下さい💪✨

• 大有

大有

陣痛経験した事がないんですが陣痛が来ると注射の痛みもどうでもよくなるんですね😆💕
    私も大丈夫かなぁ……😭💦

ありがとうございます🙇‍♀️💞

• 4月23日