はじめてのママリ🔰
やたらイライラしますよね。こちらも同じくです😡
画面ばかりみて、何してんの?って思います、何になるの?って

tea.a
うちはそこまでずっとじゃないけど、家にいるからゲーム欲しいよね~って言うから、いや、そんな暇ないけどね😅って言っときました笑
はじめてのママリ🔰
やたらイライラしますよね。こちらも同じくです😡
画面ばかりみて、何してんの?って思います、何になるの?って
tea.a
うちはそこまでずっとじゃないけど、家にいるからゲーム欲しいよね~って言うから、いや、そんな暇ないけどね😅って言っときました笑
「旦那」に関する質問
離婚してシングルマザーとしての手当等を受け取りつつ、子ども2人と旦那さんの4人でひとつの家に暮らしてる世帯はデメリットとかないのでしょうか? 元身内がそうやって暮らしていて(旦那さんが副社長のためお金はある)…
誕生日なんです。今日。 何が欲しい?と旦那に聞かれて 内心の本当に欲しいものと言えば、、 1人でホテルに泊まりたい 子どもが寝てから旦那と飲みに行きたい プラダのショルダー25万くらいのが欲しい って感じで。ど…
計画分娩の当日、仕事で疲れてる旦那に早起きしてもらって産院まで送って貰いますか!? 朝7時に入院です。 旦那は当日出勤する予定で7時過ぎに家を出ます。私を送るとしたら6時半に家を出なければいけません。 ここ数…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント