ママリ
堺市ですが、自宅保育中です。
保育園は3密ですし、保育士さんのためにも旦那さんが在宅勤務で自宅保育可能であれば自宅保育したほうがいいと思います💦
あさと
そうですよね、仕事場に調整してもらって自宅で子供をみたいとおもいます。お返事ありがとうございました。
退会ユーザー
ご主人が在宅勤務でしたら、自宅保育ですね。というか、24日から厳しくなりましたが、そうなる前から、保育園に預ける事に対して自粛要請が出てたはずです。在宅勤務で大人が家にいる場合は自宅保育が基本です。
ママリ
堺市ですが、自宅保育中です。
保育園は3密ですし、保育士さんのためにも旦那さんが在宅勤務で自宅保育可能であれば自宅保育したほうがいいと思います💦
あさと
そうですよね、仕事場に調整してもらって自宅で子供をみたいとおもいます。お返事ありがとうございました。
退会ユーザー
ご主人が在宅勤務でしたら、自宅保育ですね。というか、24日から厳しくなりましたが、そうなる前から、保育園に預ける事に対して自粛要請が出てたはずです。在宅勤務で大人が家にいる場合は自宅保育が基本です。
「高槻市」に関する質問
高槻市のわかば幼稚園について教えてください🙇♀️ 息子が発達グレー?気味です(発語遅い、一斉指示が通りにくい、一人でフラフラする) 自由でのびのび系だと聞いたのですが 習い事の幼児教室でも一人でフラフラするよ…
7月に大阪府高槻市から車で旅行に行きたいと思ってます。 私たち夫婦、子供2人、私の両親の6人です。 旅館かホテルに泊まって、そこから徒歩で海水浴に行ける場所を探しています。 私の母が癌のステージ4で、最後の…
大阪医科薬科大学病院 か 高槻病院 での里帰り出産を検討中で、どちらにしようか悩んでいます。 元々里帰りはしない予定でしたが、最近になって地元(大阪府高槻市)に帰って出産することを決めました。 もう24週目頃なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント