ママリ
堺市ですが、自宅保育中です。
保育園は3密ですし、保育士さんのためにも旦那さんが在宅勤務で自宅保育可能であれば自宅保育したほうがいいと思います💦

退会ユーザー
ご主人が在宅勤務でしたら、自宅保育ですね。というか、24日から厳しくなりましたが、そうなる前から、保育園に預ける事に対して自粛要請が出てたはずです。在宅勤務で大人が家にいる場合は自宅保育が基本です。

あさと
そうですよね、仕事場に調整してもらって自宅で子供をみたいとおもいます。お返事ありがとうございました。
ママリ
堺市ですが、自宅保育中です。
保育園は3密ですし、保育士さんのためにも旦那さんが在宅勤務で自宅保育可能であれば自宅保育したほうがいいと思います💦
退会ユーザー
ご主人が在宅勤務でしたら、自宅保育ですね。というか、24日から厳しくなりましたが、そうなる前から、保育園に預ける事に対して自粛要請が出てたはずです。在宅勤務で大人が家にいる場合は自宅保育が基本です。
あさと
そうですよね、仕事場に調整してもらって自宅で子供をみたいとおもいます。お返事ありがとうございました。
「高槻市」に関する質問
【高槻市 保育園申込 2次について】 1次で保留通知を貰っています。 2次の結果こないなぁと思って調べていたのですが、 もしかして2次は2次で申込が必要だったのでしょうか?💦 希望園の変更や追加などはありません。 前…
今年夏に出産予定なのですが、現在宝塚市に住んでいて 里帰り出産で高槻市の大阪医科薬科大学病院(旧:大阪医科大学病院)でお世話になろうと思っております。 この病院の里帰り出産の分娩予約方法について、 すでにご経験…
高槻市の公立小学校について 引越し先で迷っています。 治安や学力はどうですか? 高槻はJRより北側は治安、学力ともに安心ときいたのですが その中でも良い悪いはあるのでしょうか、、? 1 磐手小学校▶︎第八中 2 奥坂…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント