コメント

えみ
都内在住の者です!
私は妊婦ということもあり、日頃から平日はスーパーには行かず、土日に旦那に行ってもらうか、平日に近所の(かなり寂れた笑)商店街の八百屋&肉屋で生鮮食品の買い足しをしてます!
あとはコンビニでも意外と冷凍食品や牛乳卵豆腐など買えますし、値段もそんなに高くはないので何とかなるかと!
あとは宅配生協使ってますが、とても便利です🙂
えみ
都内在住の者です!
私は妊婦ということもあり、日頃から平日はスーパーには行かず、土日に旦那に行ってもらうか、平日に近所の(かなり寂れた笑)商店街の八百屋&肉屋で生鮮食品の買い足しをしてます!
あとはコンビニでも意外と冷凍食品や牛乳卵豆腐など買えますし、値段もそんなに高くはないので何とかなるかと!
あとは宅配生協使ってますが、とても便利です🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポゲータ
私も一応生協には入ってます^_^
けど、未だに高いからあまり買うな!と言う旦那がいるので少し買う程度です😭 説得しているのですが。。。。。
ネットスーパーもたまに利用しています。
えみ
生協も意識高めの?生協だと結構高いですよね😂💦にしても激安スーパーに比べると、やっぱり出費多くなりますよね😣家計のやりくりと感染リスクとのせめぎ合いですが、お互い頑張りましょう!
ポゲータ
そうですよね😭
広告見てると高いなーっておもいます。近くに激安スーパーがあるのですが今は行くの躊躇しがちになります。けど、旦那は節約のためにスーパー行こうと。まだまだ、頑張りましょう😭