雑談・つぶやき 旦那が皿洗いしててうわぁぁぁ ごめんねぇ😭って言うから何事かと思えば… 旦那が皿洗いしてて うわぁぁぁ ごめんねぇ😭 って言うから何事かと思えば 私のコーヒーカップ割ったんだと(笑) びっくりして寿命縮むかと思った🤣🤣 たくさん尽くしてくれて感謝してるのに そんな申し訳なさそうに言わんでも(笑) 笑ってしまったわ(笑) 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 旦那 コーヒー かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳8ヶ月, 9歳) コメント ままり 素敵な旦那様ですね☺️ この投稿見ただけでとても仲の良いご夫婦なんだなとわかります👩❤️👨 4月22日 かいじゅーず🦖⸒⸒ ありがとうございます😊 家事してくれるので助かります(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
ありがとうございます😊
家事してくれるので助かります(笑)