※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

5月下旬に結婚3年を迎えます。本当は2人でどっか行きたかったけどコロ…

5月下旬に結婚3年を迎えます。
本当は2人でどっか行きたかったけどコロナででかけれません。
結婚記念日なにかできることないですかね??
因みに旦那の家で同居なので何か作る!とかはあまりできないです。

コメント

初めてのママリ🔰

ちょっと豪華なテイクアウトなんかはどうですか😋⁉️

ママリ

3年の歴史を手作りアルバムにまとめてプレゼントするとかどうですかね😊記念に残ると思います💞

あと、我が家で毎年結婚記念日にやっているのですが、家族で写真を撮るのはどうでしょう?
写真館とかじゃなくて、普通に家のソファに座ってセルフタイマーで取る感じです(笑)
毎年撮りためていったら、10年、20年経ったときに、素敵な思い出になってると思います😊うちはいつかつなげて動画とかにしたいなと思ってます☺️
あー、この年に子供生まれて子供増えたなぁとか振り返られますし😊

たた

うちは6月に3年目です♪
ちなみに旦那の親と同居予定です。
子どもが眠った後に晩酌くらいしか、思いつきません😂焼き鳥でも、買ってこようかなー🤣

今年の結婚記念日はもう諦めているというか、そんな感じになると思うので、今日、先程、結婚5年目について語り合っていました🤣