雑談・つぶやき あ、あ、あ、あ、あ足の付け根が痛い😖💥生理が来るのかかな~。とりあえず… あ、あ、あ、あ、あ足の付け根が痛い😖💥 生理が来るのかかな~。。。。。 とりあえず寝ようかな😪 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 生理 足の付け根 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント (ФωФ) 先日同じく足の付け根が痛苦しくてなにしたってかなと思ったら生理きました((( ;゚Д゚)))なかなか厄介ですよね⚡ 4月22日 まぁこ コメントありがとうございます🙂 厄介です!! ずっとチクチクしてて😭 お腹も痛い気がするし💥 来るならスッと来てサッと終わってほしいです(ヽ´ω`) 4月22日 (ФωФ) わかります‼️ くるならドカッときてスッと終わって欲しいです😂 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁこ
コメントありがとうございます🙂
厄介です!!
ずっとチクチクしてて😭
お腹も痛い気がするし💥
来るならスッと来てサッと終わってほしいです(ヽ´ω`)
(ФωФ)
わかります‼️
くるならドカッときてスッと終わって欲しいです😂