コメント

こりす
誕生日まで待ちます✨✨

ままり
2歳ならまだ「今日が自分の誕生日」という概念がまだないと思うので早めにあげちゃっていいと思います☺️
うちは3歳からは当日に渡そうと思ってましたが、(こちらも誕生日が近く、今年は足蹴りバイクをプレゼントに用意したのですが)今は感染を防ぐため公園の遊具で遊べず、お家遊びにも飽きてきてるので、早めにプレゼントの足蹴りバイクを渡してお庭で遊ばせてます🍀
-
あーちゃん
そうなんですよ、まだ2歳だからいいかなーと😅
そして同じくバイクに乗ってくれたら感染も少し不安がなくなるので遊ばせたいんですよね💦- 4月22日
-
あーちゃん
おめでとうございます😆🎁- 4月22日
-
ままり
ありがとうございます☺️
あーちゃんさんの息子さんもおめでとうございます✨🎁✨
ストライダー、楽しくたくさん遊んでくれるといいですね🍀- 4月22日
-
あーちゃん
ありがとうございます!
公園で遊んでる子に興味は示していたので反応いいといいんですがね😅明日開ける方向にするかもです♪- 4月22日

ママリ
まさにウチ誕生日今週末で、昨日プレゼントのストライダー届きました🎁
たまたま少し風邪気味&コロナ自粛のため保育園お休みしてて、とっても暇だったので、あたしが我慢できずに箱あけちゃいました😅😇
喜んでくれたので良かったです、誕生日はご馳走とケーキでもてなします😇🙏
-
あーちゃん
おめでとうございます😆🎁
同じような状況です!入荷も遅れるものもあったので早めに注文したらすぐ届いたのでうずうずしていて(笑)開けちゃおうかな?
私も誕生日はアンパンマンケーキとか頑張ろうと思います(笑)- 4月22日
-
ママリ
わかりますわかります!こっちがウズウズしちゃうんですよね😂😂
喜びますよぉ〜❣️❣️😂🚲- 4月22日
-
あーちゃん
反応いいといいなぁ😅
明日公園の地面が濡れてなかったら開けちゃおうと思います(笑)- 4月22日
あーちゃん
当日豪華にお祝いしてあげたい気もします…!ありがとうございます!