妊娠・出産 双子を妊娠された方がいたら教えてください!5w2dで診察を受け胎嚢が確… 双子を妊娠された方がいたら教えてください! 5w2dで診察を受け胎嚢が確認出来ました! 胎嚢が2つ見え、双子かもしれないし、出血が写ってるかもしれないから、また2週間後見ましょうと! 双子だったら予想外過ぎてビックリで!! そして2週間後が長すぎて、気になりすぎて(◡ ω ◡) 双子を妊娠、出産された方いたらコメントくださいーっ(◕ᴗ◕✿) 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 双子 妊娠5週目 5w2d 妊娠 胎嚢 出産 むーた(3歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリン うち双子です〜☺️ 7wで初めて病院行きましたが その時には心臓がポコポコふたつありました☺️ 待ち遠しいですね🤗 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント