コメント

aoi10
下の方と面識はないですか?(>_<)
怖いですね。大家さんに相談してみてはどうでしょうか?

したん
お気持ちとてもわかります(´;ω;`)
私も数年前アパートの下の住人から、ほぼ毎日攻撃されてました。。
本当地震か?ってくらい揺れますよね。。
心臓にも悪いしビクビクして生活しなきゃいけなくて、いっとき音に対してトラウマになりました。
なので子供が生まれる前に鉄筋コンクリートのマンションに引越ししました。
-
an☺︎
毎日((((;゚Д゚)))))))
それはトラウマにもなりますし精神的にも辛いですね😭
やっぱり鉄筋がいいですよね(´._.`)
探してみます- 6月7日

✨こうたママ✨
怖すぎますね😭
お子さんもかわいそうです😢怖がってませんか❓
どんな方が住んでるのか分かりますか❓絶対にわざとやってますよね。
あまりにも酷いようなら、警察に相談してもいいと思いますが、大家さんにまず、相談してみてもいいかもしれませんね。
大家さんでも駄目なら、迷惑行為で警察に相談もありだと思います😣
-
an☺︎
子供が一番心配です(T . T)
昨日は子供が寝てたのでなんともなんですが😭男の人ってことだけ分かってます😲わざとですよね。
なるほど。有難うございます!- 6月7日

りー
それすごく怖いし
ストレスですね´д` ;
もし酷くなるようなら管理人さんに
相談したりした方がいいですよ😨
私は
下の人がなにやってるのかわからない
ですけど震動が伝わるくらいの
物音とかしたりします😩
あと、子供が階段とかで鬼ごっこして走り回ったり駐車場
横なのにサッカーやったりと危なくて色々ストレスが半端ないです(;^_^A
担当の不動産会社に
いったら
お知らせみたいな感じで名ざしには
しないで全部の部屋に
配ってくださいました!
-
an☺︎
やはりそうですよね(T . T)
うわ、、上じゃなくて下なんですね、、相当ですね😥
駐車場😱怒鳴りたくなりますね(^_^;)笑
有難うございます!- 6月7日

yu-❤︎
うちも同じことありました。
もうアパートはストレスだと思ったので、家を建てました!戸建なら安心です✨
-
an☺︎
昨日主人と早速話し合って家建てようって私言いました(笑)世の中物騒ですから怖いですよね😭
- 6月7日

Ciara
最近そんな感じで事件もあったので、可能であればお引越しをオススメします。
変に事を荒立て、逆上されても危険です。
心の狭い可哀想な人だと思い、そっと離れた方がいいと思います。
-
an☺︎
私の両親からもそう言われます
何されるかわからないしよく主人と話し合います😫- 6月7日

manami03
怖いですね💦
以前テレビで見たのですが、警察は「嫌がらせされてます」だけでは動いてくれず、「やめてくださいと言ってもやめてくれません」のように自分が相手に対して行動していることを伝えるとやっと動いてくれるようです。
でも、やめてくださいと伝えて逆上されても怖いですよね(>_<)
最近は騒音トラブルのニュース多いですからね。まずは大家さんにご相談されるか、もう引っ越しされるかだと思います。何かあってからでは遅いので、、(;_;)
-
an☺︎
実際、警察なんて当てにならないですよね(´・_・`)本当に何かあってからじゃ遅いですしね。。いつインターホンまで鳴らしてくるんじゃないかってビクビクです(T . T)
有難うございます- 6月7日
an☺︎
ないです。挨拶に行ってればまた違ったのかなと今更少し後悔してます(T . T)