※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
子育て・グッズ

離婚後、2歳と0歳の子供を抱えて大変ですね。同じ状況の方もいます。頑張ってください。

息子2歳と0歳抱えて離婚しました😭自分みたいな方いるんでしょうか❓これから先大変ですよね😞頑張れるコメント欲しいです🙇‍♀️

コメント

ママリ

お子さんはお母さんを見てますよ😊✨💕大変なのは当たり前だけど、きっと幸せなこともたくさんあります!頑張ってください❣️

• るい

るい

ありがとうございます😊笑顔でいられるよう頑張ります。イヤイヤ期で毎日怒鳴ってますが😅

• 4月22日
蘭

私も2歳と3歳抱えて去年離婚しました!!うちはある程度自分で何でも出来るほうですが2歳と0歳ってなると本当に大変だしすごいと思います😭💦
実家に戻られるのですか?

• るい

るい

戻りますが、親が歳なので上の子の世話もヒーヒー言います😭かなりやんちゃな男の子だから、反抗期も怖くて😞

• 4月22日
  • 蘭

子供連れての親と同居となるとるいさんもストレスがたまってきそうですね、、、でも母は強しです!
    私は離婚して3人での生活が大変な時もありますがすごい楽しいと思えるのでるいさんも頑張って下さいね😊

• 4月22日
  • るい

るい

そうなんですよね、親は親でストレスになります😭はやく3人で生活できるよーに頑張りたいです😞

• 4月22日
いちご

うちも上がもうすぐ3歳と妊娠中ですが離婚しますよ笑
不安ですよね💦
お互いに頑張っていきましょうね!

• るい

るい

妊娠も大変ですよね、コロナ気をつけて下さい😞頑張りましょう❗️

• 4月22日
ママリ

私も今日離婚しました!
毎日イライラしていたのが全くなくなりました!
お互いにこれから頑張りましょう!

• るい

るい

心が楽になりますよね😂色々大変ですが、頑張りましょう❗️

• 4月23日