持病や体質がある方、ちょっとしたことで、これはいつもの体質?コロナ?…
持病や体質がある方、ちょっとしたことで、これはいつもの体質?コロナ?って不安になりませんか😞💦?
私はお腹が弱くて、しょっちゅう下痢するのですが、今までは体質だから~って思ってたのに、今はコロナも下痢すると知り、下痢の度にビクビクしてしまいます😞💦
神経質になって余計にお腹が痛くなり悪循環です😅
早くちゃんと自分の身体と向き合いたいのに、何か不調があるとコロナかも?というフィルターがかかってしまいます。。
早く終息することを願うばかりです。。
- ママリ🔰
コメント
りんご
分かります😢
私もお腹弱いですし、肩凝りからの偏頭痛持ち、それに体力がなくすぐ疲れるのでいつもダルい感じです💦
これがいつもなら普段と同じ体調なのに、コロナのせいでいつもより体調悪く感じてしまいます💦
ぶんた
分かります…私は喘息持ちです(´△`)
風邪をひいた後や、今の時期だと花粉でも出たりするので少し気管がしんどくなるとコロナかもー‼︎と、ビクビクしてます😱
-
ママリ🔰
喘息持ち大変ですね💦友達が喘息持ちですが、やはりコロナかも?ってよぎることが多いと聞きました😭
私も散歩を始めてから、花粉に反応し始めて喉がイガイガした時があってヒヤヒヤしました💦😖💦- 4月23日
ままり
分かります!
花粉症で喉のイガイガや微熱も出るし、低気圧の時は息苦しくなるし…8割が無症状と言われているので、これは極々軽症のコロナなのでは?と思うことがあります💦
-
ママリ🔰
花粉症で微熱が出る人もいますよね💦それだと余計に判別が難しくてハラハラですよね😞💦
気圧の関係でも体調が変わるとなると毎日大変ですよね💦
早くからビクビクする日常から脱したいですね!- 4月23日
ママリ🔰
お腹弱い仲間嬉しいです!
お腹弱いとトイレ問題とかあって、子育て大変ではないですか😞?
偏頭痛も辛いですよね😢私は肩をぐるぐる回すのを日課にしたら肩凝りなくなってきました✨
通常の体調不良なのに、コロナなのかな?って思うと余計に具合悪く感じますよね💦
りんご
後追いのひどい時期はトイレが大変すぎました😢😢
子供いると自分がもしコロナの無症状だったとしても分からずに子供と毎日至近距離で接しているので怖いですよね😢😢💦
本当にコロナ恨みます😢