雑談・つぶやき きたー😊北川景子とDAIGOの妊娠報告😊いつ聞けるのかと思ったけど、遂に恵… きたー😊 北川景子とDAIGOの妊娠報告😊 いつ聞けるのかと思ったけど、遂に恵まれたんだね😊 中々2人目出来なくて悩んでる中だったけどなんか嬉しい報告聞けて良かったー😊 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 2人目 妊娠報告 C.Wママ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント るーな ついにおめでたなんですね! 結婚してけっこうたつのにまだかなぁと思ってました! 絶対かわいい子が産まれますよね😍😍 4月22日 C.Wママ 結婚した年が同じだったので、いつ良い報告があるか楽しみだったので😊 わかります😊 絶対可愛い子が産まれますよねー😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
C.Wママ
結婚した年が同じだったので、いつ良い報告があるか楽しみだったので😊
わかります😊
絶対可愛い子が産まれますよねー😊