※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままみ
お出かけ

1歳半の赤ちゃんを連れたママさんとランチをする予定なのですが、どなた…

1歳半の赤ちゃんを連れたママさんとランチをする予定なのですが、どなたか難波か天王寺辺りでオススメのお店ご存知でしたら教えてください♡

コメント

☆cathy☆

天王寺ならキューズモール内のお店はだいたいどこも子連れに優しいですよ(^o^)
2階にアカチャンホンポがあってプレイスペースもあるので、ランチ後にお子さんがグズグズしてるようなら遊ばせてあげられますよ〜!

• ままみ

ままみ

コメントありがとうございます!
    キューズモールは安心して行けそうかもですね!
    アカチャンホンポ入ってるんですか!ちびっ子がぐずってなくても覗いてみたい♡笑
    提案してみます!ありがとうございました(*´∀`*)

• 6月7日
マカロン

天王寺ならミオの駐輪場横のモノクロームも良いと思います(^^)
基本的に天王寺なら、ミオもハルカスもキューズも子連れ対応は良い気がします!

• ままみ

ままみ

コメントありがとうございます!
    モノクロームですか!1度調べてみます(*ˊᗜˋ*) ノ
    確かに天王寺の方が人混み的にもベビーカー押しやすそうで良いかもですね♪
    ありがとうございました♡

• 6月7日