※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
家事・料理

明日の夕飯に角煮を作る予定なんですけど他に魚で西京焼きか唐揚げか竜…

明日の夕飯に角煮を作る予定なんですけど他に魚で西京焼きか唐揚げか竜田揚げにしようかと考えてるんですが合いますか??最近、西京焼きやってないんで個人的には西京焼きやりたいんですけど合うかな!?って思ってます💦

コメント

Sa

西京焼き良さそうですね❤️
唐揚げや竜田揚げだと肉×肉でちょっと重いかな、と🤔

• Sa

Sa

すみません!
    肉じゃなく魚の唐揚げ、竜田揚げですかね?💦
    それでもちょっと重い気がしますが😅

• 4月22日
  • まぁこ

まぁこ

コメントありがとうございます🙂
    西京焼きいいですかね😳!?
    やっぱり唐揚げとか竜田揚げは重くなりそうですよね💦
    子たちは西京焼きよりも揚げ物のが好きなんで迷ったんですけど😕

• 4月22日
  • まぁこ

まぁこ

魚の唐揚げ、竜田揚げです🙂
    どっちにしても重くなりそうですよね💦

• 4月22日
Sa

お子さんは揚げ物の方が喜びそうですね😆
なんとなくですが、重いだけじゃなくうちなら角煮と唐揚げとかだとなんかもったいなくて別の日の献立にしたいです😊
竜田揚げ、唐揚げってそれだけで十分すぎるメインのイメージがあります🤔

• まぁこ

まぁこ

そうなんですよね~💦
    特に魚が苦手なんですけど揚げ物にするとパクパク食べてくれるんで💦
    我が家、魚が苦手って分かってるので魚の日は魚少しとお肉料理少し作ってるんです😅
    そうすると子も見た瞬間から気分下がることもなく魚も少ししか盛ってないんでこんなけならって感じで食べてくれるんで😬

• 4月22日