子育て・グッズ 離乳食後の授乳で寝落ちした娘を起こすべきか悩んでいます。昼寝は短く、夜の寝つきが悪いため18時に寝かせています。今寝たら夜寝やすいかどうか、皆さんはどうしますか? 今、娘が離乳食後の授乳で寝落ちしたのですが 起こすべきですか? 朝は6時過ぎに起きて、昼寝を13時半から30分のみです。 最近夜の寝付きが悪く、色々しらべていたら 眠すぎるのもダメだと書いてあったので、 18時から抱っこで寝かせている状態です💦 今寝たら夜寝やすいかな?と思ったのですが みなさんならどうしますか? 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 離乳食 授乳 昼寝 寝落ち りえ(5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 今寝ちゃったならもう朝まで寝せるつもりでやるかなと思います💦 起こしたら寝るの遅くなりそうですね😭 4月22日 りえ お風呂もまだで💦 置くと多分起きると思うんです💦 起こしたら多分寝るの遅いですよね😭 どうかな〜😭寝そうな気もするんですけどね😭 4月22日 りえ 悩んでる間に起きちゃいました😅😅 ありがとうございます! くだらない話ですみません💦 4月22日 退会ユーザー 大変ですよね!!お疲れ様です!! 4月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ
お風呂もまだで💦
置くと多分起きると思うんです💦
起こしたら多分寝るの遅いですよね😭
どうかな〜😭寝そうな気もするんですけどね😭
りえ
悩んでる間に起きちゃいました😅😅
ありがとうございます!
くだらない話ですみません💦
退会ユーザー
大変ですよね!!お疲れ様です!!