抱っこで泣き止ませられず、おっぱいに頼ってしまいます。足りないのか、わからなくなりました。
先ほど、抱っこが苦手という質問したんですがやっぱり抱っこしても泣き止ませる事が出来なくておっぱいに頼ってしまいます(>_<)
足りなかっただけなのかもしれないですが、ずるいですか⁉️
なんかもうよくわからなくなってしまいました😰😰💦💦💦
- 魅姫(生後11ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

桃🍑
おっぱいあげて落ち着くなら
おっぱいに頼ってもいいと思いますよ🙆♀️
泣いたらとりあえずおっぱいって産院で言われたので😆

hony
先ほどの質問がどれかはわからないのですが
それぐらいの時は泣いたらおっぱいあげてましたよ^ ^
足りてなくてもおっぱい咥えたら泣き止むので利用してました😂
私の抱っこではその時は泣き止まなくておっぱい咥えさせて静かなのでぼーーっとしてました 笑
-
hony
足りてなくても⇨足りててもです
- 4月22日
-
魅姫
旦那さんとかはちゃんと抱っこで泣き止ませる事ができるのに、私は抱っこが苦手なので結局おっぱいになってしまうのでずるいんじゃないかって思ってしまいました(>_<)- 4月22日

ママリ
ずるいとか関係ないと思いますよ💦
私は生後1ヶ月頃は泣けばまずはおっぱい!おっぱい!1日のうち半分は半裸でした😂😂
-
魅姫
旦那さんとかはちゃんと抱っこで泣き止ませる事ができるのに、私は抱っこが苦手なので結局おっぱいってなってしまうのでずるいんじゃないかって💦💦💦- 4月22日

mako
私も上の子の時はそうで、おっぱい頼みでした💡
下の子は甘えん坊なのか、私があまり気にしなくなっただけなのか、抱っこしても泣き止まない!と困ったことがあまりない気がするので、多分抱っこが苦手とかでなくて赤ちゃんの性格もあるのかなと思います。
おっぱいで落ち着くならそれでいいんじゃないですかね♪
-
魅姫
旦那さんとかはちゃんと抱っこで泣き止ませる事ができるのに、私は抱っこが苦手なので結局おっぱいってなってしまうのでずるいんじゃないかって思ってしまいました(>_<)
おっぱいに逃げてるんじゃないかって💦💦💦- 4月22日

はじめてのママリ🔰
泣くたびにおっぱいあげてましたよ(*˙ᵕ˙ *)
寝かしつけもすべてがおっぱい頼みでした!
-
魅姫
そうなんですね🎵おっぱいに頼って大丈夫ですよね✨
ありがとうございます‼️- 4月23日
魅姫
そうなんですけどね💦💦旦那さんとかはちゃんと抱っこで泣き止ませる事ができるのに、私は抱っこがやっぱり苦手なままで結局おっぱいになってしまうのでずるいなって思ってしまいました(>_<)
桃🍑
全然ずるくないですよ😊
そのうち旦那さんが抱っこしても泣き止まない日が来ますし
抱っこも慣れますよ🙌
魅姫
ありがとうございます‼️早く慣れるようになりたいです。