※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
魅姫
子育て・グッズ

抱っこで泣き止ませられず、おっぱいに頼ってしまいます。足りないのか、わからなくなりました。

先ほど、抱っこが苦手という質問したんですがやっぱり抱っこしても泣き止ませる事が出来なくておっぱいに頼ってしまいます(>_<)
足りなかっただけなのかもしれないですが、ずるいですか⁉️
なんかもうよくわからなくなってしまいました😰😰💦💦💦

コメント

桃🍑

おっぱいあげて落ち着くなら
おっぱいに頼ってもいいと思いますよ🙆‍♀️
泣いたらとりあえずおっぱいって産院で言われたので😆

• 魅姫

魅姫

そうなんですけどね💦💦旦那さんとかはちゃんと抱っこで泣き止ませる事ができるのに、私は抱っこがやっぱり苦手なままで結局おっぱいになってしまうのでずるいなって思ってしまいました(>_<)

• 4月22日
  • 桃🍑

桃🍑

全然ずるくないですよ😊
    そのうち旦那さんが抱っこしても泣き止まない日が来ますし
    抱っこも慣れますよ🙌

• 4月22日
  • 魅姫

魅姫

ありがとうございます‼️早く慣れるようになりたいです。

• 4月23日
hony

先ほどの質問がどれかはわからないのですが
それぐらいの時は泣いたらおっぱいあげてましたよ^ ^
足りてなくてもおっぱい咥えたら泣き止むので利用してました😂
私の抱っこではその時は泣き止まなくておっぱい咥えさせて静かなのでぼーーっとしてました 笑

• hony

hony

足りてなくても⇨足りててもです

• 4月22日
  • 魅姫

魅姫

旦那さんとかはちゃんと抱っこで泣き止ませる事ができるのに、私は抱っこが苦手なので結局おっぱいになってしまうのでずるいんじゃないかって思ってしまいました(>_<)

• 4月22日
ママリ

ずるいとか関係ないと思いますよ💦
私は生後1ヶ月頃は泣けばまずはおっぱい!おっぱい!1日のうち半分は半裸でした😂😂

• 魅姫

魅姫

旦那さんとかはちゃんと抱っこで泣き止ませる事ができるのに、私は抱っこが苦手なので結局おっぱいってなってしまうのでずるいんじゃないかって💦💦💦

• 4月22日
mako

私も上の子の時はそうで、おっぱい頼みでした💡
下の子は甘えん坊なのか、私があまり気にしなくなっただけなのか、抱っこしても泣き止まない!と困ったことがあまりない気がするので、多分抱っこが苦手とかでなくて赤ちゃんの性格もあるのかなと思います。
おっぱいで落ち着くならそれでいいんじゃないですかね♪

• 魅姫

魅姫

旦那さんとかはちゃんと抱っこで泣き止ませる事ができるのに、私は抱っこが苦手なので結局おっぱいってなってしまうのでずるいんじゃないかって思ってしまいました(>_<)
    おっぱいに逃げてるんじゃないかって💦💦💦

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

泣くたびにおっぱいあげてましたよ(*˙ᵕ˙ *)
寝かしつけもすべてがおっぱい頼みでした!

• 魅姫

魅姫

そうなんですね🎵おっぱいに頼って大丈夫ですよね✨
    ありがとうございます‼️

• 4月23日