コメント
たまねぎ
ウォータースタンド使ってます。
あまりにも良くて少し前にも同じような質問あったときにもコメントしちゃいました😂
その時の画像で申し訳ないのですが、味にこだわりが無いならこれめちゃくちゃ良いと思います✨
安全に飲みたかっただけなので重宝してます✨(不味いとかカルキ臭とかないです)
たまねぎ
ウォータースタンド使ってます。
あまりにも良くて少し前にも同じような質問あったときにもコメントしちゃいました😂
その時の画像で申し訳ないのですが、味にこだわりが無いならこれめちゃくちゃ良いと思います✨
安全に飲みたかっただけなので重宝してます✨(不味いとかカルキ臭とかないです)
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
shiro
ありがとうございます♥
ミルクも安心して使えますかね🤔?そこが一番心配で💦
音がうるさい とはなんの音でしょうか🤔?
たまねぎ
ミルク大丈夫とメーカーが言ってましたよ😃うちも息子が生まれるのに合わせて契約して、ずっとミルクで使ってました~🙋
音は、給水の音とお湯を用意する音です。一定量をサーバーに貯めておくシステムなので、使用した量を補給する様になってます。結構なボリュームなので、最初は子どもが起きるんじゃないかとヒヤヒヤしましたが、数日で慣れて、もういつ音がしたかも分からないくらいです😂
shiro
ありがとうございます!
参考になりました!