コメント
ママリ
うちも同じです。お休みの日にパパに頼んだり、子ども見ててもらって買いに行くにしても、絶対に子どもと濃厚接触になってしまうことに変わりないから子どもと買い物に行ってます。
はじめてのママリ🔰
置いてけないので2人とも連れてってます☺️
-
はらぺこ🐛
そうなんですね💦小さいと置いていけないから難しいですよね、、ありがとうございます!
- 4月23日
ママリ
仕方ないのでささっと連れて行ってます!必要なものメモして、ベビーカー対面にして幌をなるべく下ろして行きます。むしろ私の住んでいるところは平日のオープンすぐの方がかなり空いているので週末ひとりでまとめ買いするよりリスク少ない気がしてきました💦週末見ててもらってひとりで行ったとき激混みすぎて怖くなりました…
-
はらぺこ🐛
週末のほうが買いだめで結構いたりしますよね💦
本日メモしてささっと行ってきました😚
コメントありがとうございます!- 4月23日
もな💅🏻
私の旦那も最近は月1休みがあるかないかです。
買い物は週1で子供連れてってます。月4の買い物くらいは仕方ないかなって思ってます😭😭
-
はらぺこ🐛
月1休み、、旦那さん大変ですね😖
せめて週一にしても不安ですよね💦コメントありがとうございます!- 4月23日
えびせん
週一宅配、週一旦那がまとめ買いです。足りない時は諦めて別の物作ります😅
次回の買い物は必ず買って!とお願いします。
あー普通に買い物行きたいです。。orz
-
はらぺこ🐛
宅配も以前やってたのですがやめてしまって、この状況だとまたやろうかと悩みます💦
わかります、気にせずお買い物したいですよね😨
コマさん
うちは子供が大きいので連れて行く心配はないですが、私が妊娠中なので買い物に行かず主人に何とか頼んでますよ。
ちなみに旦那は日曜日しか休みがないですし、平日はほとんど動けないです。
-
はらぺこ🐛
旦那さん、日曜日しか休みなくても行ってくれるのですね素敵です😌妊娠中だと免疫が下がってるといいますし、お気をつけてくださいね💦
はらぺこ🐛
たしかにそう言われるとそうですね😅誰も家族内でかからないことを祈ります🥺コメントありがとうございます!