お仕事 初めてコールセンターのパートに応募し、WEB面接だったのですが、ネット… 初めてコールセンターのパートに応募し、WEB面接だったのですが、ネット環境が悪く顔が映らなかったため電話面談になりました。志望動機も聞かれず、ロープレもなく、仕事の概要を説明され、確認事項を聞かれて終わりました。 初めから採用するつもりないのでは?と思ってしまうのですがこれは普通なのでしょうか。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 面接 パート まあ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 志望動機きかないところもありますよ! あと面接でロープレしてくださいと言われたことは1度もないです🤔 4月22日 まあ そうなんですね!採用は先着順なんですかね?1度落ちたので基準が気になりました😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
そうなんですね!採用は先着順なんですかね?1度落ちたので基準が気になりました😊