コメント
いぬがお
私は月に3回でした。
排卵前、排卵させる注射、着床助ける注射です。
予想より育ちが悪かったりすると、何度か行ったりするみたいですね
いぬがお
私は月に3回でした。
排卵前、排卵させる注射、着床助ける注射です。
予想より育ちが悪かったりすると、何度か行ったりするみたいですね
「排卵」に関する質問
妊活中です。 行為後、恐らく1日半後に排卵、 行為があった日から今日で7日目です。 2日前から今日まで左下腹部に鈍い痛みがあったり(ズキッとする痛みやチクっとなる痛み)、下腹部全体に鈍い痛みが出たりしています。 …
排卵がおそらく1週間予定より早く 検査薬で線を確認し、恐らく妊娠できたのですが 1週間早い場合だと、赤ちゃんの成長は予定の時期よりも1週早いのでしょうか?遅いのでしょうか? 最終生理から計算すると、5w5dみたい…
チェックワンファスト初めてです。 これって妖精のラインでしょうか?? 子供が線2本あるよ!って言ってくれるのですが… 排卵が多分11/14か15なので 高温期9日目です🥺
妊活人気の質問ランキング
☆ひろろ☆
なるほどー
着床を助ける注射があるんですね!
婦人科は子宮頸癌のトラブルで何度も通っているので、抵抗はないです。
妊活目的は初めてなんで、なんだかワクワクします 笑
いぬがお
化学流産ということは、妊娠できる体ということなので、すぐに授かれるといいですね!期待と不安でドキドキしちゃいますよね。(^-^;
☆ひろろ☆
病院に何度も行くことになると思いますが、妊娠への近道と思えば頑張れそうです。