コメント

かんかんママ
私が子供の頃からのかかりつけ医で子供もお世話になってます😄
診察は女の先生(お母さん)男の先生(息子)でやってます😊
予防接種(入り口は別)は女の先生(娘)がやってるので、他の所に比べると診察はスムーズだと思いますよ😊
かんかんママ
私が子供の頃からのかかりつけ医で子供もお世話になってます😄
診察は女の先生(お母さん)男の先生(息子)でやってます😊
予防接種(入り口は別)は女の先生(娘)がやってるので、他の所に比べると診察はスムーズだと思いますよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1か月半の子がいるのですが、 ミルクを飲んでいる時と寝ている時以外 基本ギャン泣きです。 体を反って泣きます。 抱っこをしても泣き止まないときがありますり 1日の睡眠時間は12時間ほどです。 ミルクを飲んだ後も…
2歳児クラスにお子さんを通わせている方、体力おばけっ子+赤ちゃん(歩けない)を育てている方いますか? どうやって体力削っていますか? うちには、元気な2歳児がいます。保育園に8:30-16:30通わせていて、お昼寝を12:30…
今未就園児で療育に通っているのですが将来小学校に上がる際に放課後デイサービスを通うべきか悩んでいます。 放課後デイサービスは子供にとってとても良いですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
土曜日やってないのが気にかかりまして😅先生の印象はどうでしょうか?
かんかんママ
土曜日は完全に休みでなく、午前中なら12時半までやってますが…
先生は全員優しいですよ😄
ゆめ
あ、やってるんですね!ネットみたら木、土、日休みってなってたので😅
かんかんママ
もしかしたら、見間違いじゃないですかね?
どこのサイトでも診察は12時30分までになってますよ😅
これは、ホームページのですが…
ゆめ
むかしの星野さん見てたみたいです😅ありがとうございます😭