コメント

退会ユーザー
できますよ!
ただ、次の調理の時に使うサイズで先にカットしておくと便利です☺
炊き込みご飯用なら細かい短冊切りなど…

ひさぽよ
使う大きさに切って砂糖まぶしてから冷凍するとスカスカにならないです✨
味付ける時に砂糖減らすか入れずに作るといい感じに出来ますよ🙆✨
-
ままり
そんな裏技が!!
ありがとうございます✩.*˚- 4月22日
退会ユーザー
できますよ!
ただ、次の調理の時に使うサイズで先にカットしておくと便利です☺
炊き込みご飯用なら細かい短冊切りなど…
ひさぽよ
使う大きさに切って砂糖まぶしてから冷凍するとスカスカにならないです✨
味付ける時に砂糖減らすか入れずに作るといい感じに出来ますよ🙆✨
ままり
そんな裏技が!!
ありがとうございます✩.*˚
「ご飯」に関する質問
身バレ防止のためすぐ消します。 今日、ママ友親子とご飯に行きました。 うちの子が飽きてしまったので先に帰ったのですが、時間差で会計が別に出来なかったので、PayPayやっているかを聞き(送金ができるので)、やっ…
初節句のお祝いを実家で行いました。 私の両親、祖父母、叔母からはお祝いいただきましたが 旦那側からのお祝いは何もなかったです。 これが普通なのでしょうか。 お祝いも私の実家に来てくださいと言って ご飯も私と主…
育児は結局、孤独だ。 旦那さんは仕事なんだから 働いてくれてるんだから 育休中の私がみて当然 ご飯作るのも当然 沐浴もミルクもおむつ替えも 泣いてたらあやすのも 食器洗いも、洗濯物も お風呂掃除も、掃除機かけるの…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✩.*˚
青椒肉絲ように切っときます⭐️