※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

キッチン用アルコール除菌はココカラファインのネットで販売中。エタノール濃度は60%以下。特大詰替えサイズ630mlが1つ482円、1人3つまで。

キッチン用アルコール除菌欲しい方、ココカラファインのネットで売っていましたよ☺️

エタノール濃度は60パー以下らしいのでコロナにはいまいちかもしれませんが、普段使いに使用したい方いたら💦

特大詰替えサイズ 630ml が一つ482円で1人3つまででした。

コメント

はじめてのママリ🔰

カビキラーアルコール除菌です💦

こんにちは😊
普段から使っているもので無くなりそうだったので情報助かりました🙇
無事買えましたー😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お役に立てて良かったです☺️
    私の家周りではアルコールスプレー系はどこもみかけなくなってしまって💦私も買えて良かったです!

大容量でしばらく安心ですね。エタノール濃度は噂によると55-60%間らしいので、ないよかいいかな😁
    後ほど消させていただきます😉

• 4月22日