子育て・グッズ 藤沢市のまたの保育園にお子さんを通わせてるまたは通わせてた方や働い… 藤沢市のまたの保育園にお子さんを通わせてるまたは通わせてた方や働いてる方っていらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 3 保育園 藤沢市 みるくうさぎ(7歳) コメント そらまめこ 通わせていますよー! 4月23日 みるくうさぎ 慣らし保育ってどのくらいの期間でしたか? 5月入園予定で! 4月26日 そらまめこ 1歳児として初めて保育園に入園した際は、育休中で3週間程度でした! 2歳児で転園した際は、娘の慣れやすい性格と、私がすでに普通に仕事しているのもあり、1週間程度でした! 4月26日 しゆ 仕事していて通わせてますよ〜👦🏽 4月27日 みるくうさぎ 慣らし保育の期間どのくらいでしたか? 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくうさぎ
慣らし保育ってどのくらいの期間でしたか?
5月入園予定で!
そらまめこ
1歳児として初めて保育園に入園した際は、育休中で3週間程度でした!
2歳児で転園した際は、娘の慣れやすい性格と、私がすでに普通に仕事しているのもあり、1週間程度でした!