サプリ・健康 どうしたら性病検査してもらえるでしょうか……😯初妊婦検診で淋病が発覚し… どうしたら性病検査してもらえるでしょうか……😯 初妊婦検診で淋病が発覚して(あまり覚えがないので不思議です……)、私は治りましたが、うつってるかもしれない婚約者がなかなか検査してくれません😯 一応症状はないみたいなので、可能性は低いかもしれないんですが。 このご時世、不要不急の検査はやめてほしいと言われているし。 今は車で三時間ぐらいの距離にいて、一緒に産院に行くのもちょっと難しいです……😖 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 産院 症状 車 妊婦検診 うつ yuu1(4歳3ヶ月) コメント はるママ 少し値段はしますが在宅での検査キットはいかがですか?🤔 4月22日 yuu1 調べてみました☺️ 確かにちょっとお高いですね💧 でも、背に腹はかえられないし相談してみようと思います!ありがとうございます! 4月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu1
調べてみました☺️
確かにちょっとお高いですね💧
でも、背に腹はかえられないし相談してみようと思います!ありがとうございます!