その他の疑問 今月引っ越しをしたのですが、車の車庫証明や車検証の住所変更手続きっ… 今月引っ越しをしたのですが、車の車庫証明や車検証の住所変更手続きって、車を購入したお店でできますよね?🤔 新車でトヨタ、ホンダから車を購入しています。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 車 引っ越し ホンダ はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ディーラーに頼むと代行手数料がかかりますが、出来ますよ🙆♀️購入したお店が遠いようなら、近くの系列店に電話にて相談の上来店すれば大丈夫です👌 4月22日 はじめてのママリ 茨城から北海道の引っ越しです😅かなり遠いですよね、、一度電話をしてみます。 4月23日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 それでしたらまずは購入店に電話で相談して、購入店からお近くの販売店を紹介してもらうのがいいかもしれませんね💡点検や購入履歴を引き継げるので! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
茨城から北海道の引っ越しです😅かなり遠いですよね、、一度電話をしてみます。
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
それでしたらまずは購入店に電話で相談して、購入店からお近くの販売店を紹介してもらうのがいいかもしれませんね💡点検や購入履歴を引き継げるので!