お金・保険 生後半年の息子が停留精巣なのですが、医療保険の加入を検討しておりま… 生後半年の息子が停留精巣なのですが、医療保険の加入を検討しております。 できれば終身で一つ考えているのですが、加入可能なところ知ってる方いませんか?? CO・OPの共済は終身ではないですが、一つ加入済みです。 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 1 医療保険 息子 共済 まゆげ(5歳1ヶ月, 13歳) コメント ٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و 息子が尿道下裂であいおいは審査おりませんでした。 4月22日 まゆげ ありがとうございます。 なかなかすんなり入れるのがないですよね(>_<) お守りがわりにもたせたいなぁと思ってたんですけど。 もう少し探してみます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆげ
ありがとうございます。
なかなかすんなり入れるのがないですよね(>_<)
お守りがわりにもたせたいなぁと思ってたんですけど。
もう少し探してみます!