コメント

はじめてのママリ🔰
出たって言われるようになってからスタートしました。
出た事を教えてくれたら、トイレへ行って座らせる。から始めました。
はじめてのママリ🔰
出たって言われるようになってからスタートしました。
出た事を教えてくれたら、トイレへ行って座らせる。から始めました。
「うんち」に関する質問
半年の男の子のママです! 男の子のママに質問です❗️ 2日ぐらい前から、股間の袋の周り?が赤くなっています😓本人は特に拭いたりしても痛がったり泣いたりもないですが、気になります💦 これは、おむつやお尻拭きやおし…
1歳児のうんち 下痢まではいかないですが、固形にならずゆるい便が続いています🥲 うんちをトイレに流す時にスルッと全て取りきれないようなゆるさです。笑 下痢ってシャビシャビなものを想像してたんですが、ゆるいのも下…
おむつ替えのときに寝転んで変えるのを嫌がります。 おしっこのときは、立ったまま変えられるのですが、 うんちのときは寝転んでもらわないと変えられません。 寝かそうとすると寝返りしようとするので、子どもの腕を足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うんちがオムツにある状態でトイレで脱がせて、座らせて、オムツはかせる
この流れですかね??
はじめてのママリ🔰
そんな感じです🙌
トイレで脱がせて履いてない状態で座らせてました。
その後に後処理してました。