子育て・グッズ 1歳の娘とのお部屋遊びがマンネリ化してきて困っています。皆さんのお部屋遊び事情を教えてください。 外出自粛。。 みなさんは、おうちでお子さんと どうお過ごしでしょうか…😥 現在1歳の娘が居ます 毎日毎日部屋に篭りっぱなしで 遊びもマンネリ化してきました😥 天気がいい日は庭やベランダで日光浴をさせています 部屋遊びは、絵本、ボール、積み木、などなど… やり尽くしました😓 さすがに私自身、毎日毎日 絵本に積木にボールにEテレ… 飽きてきました😓 皆さんのお部屋遊び事情を聞かせていただけると 嬉しいです😌 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 絵本 積み木 遊び 外出 1歳 お部屋 Eテレ ゆゆまる(6歳) コメント ままり 家での遊びはうちもそんな感じです💦 あとはお絵かき?らくがき?したりですかね! お散歩は行ってますよー! 4月22日 ゆゆまる なるほど😌お絵かき良さそうですね! 参考になりました☺️ ありがとうございます! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆまる
なるほど😌お絵かき良さそうですね!
参考になりました☺️
ありがとうございます!