子育て・グッズ このおもちゃの使い方や、おもちゃの名前をご存じな方いらっしゃいませ… このおもちゃの使い方や、おもちゃの名前をご存じな方いらっしゃいませんか? 親戚からもらったのですが、使い方が分からず… 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 おもちゃ 名前 親戚 ソルティー(6歳) コメント ママ これって単体ですか?? うちにあるお風呂に浮かべて遊ぶものに似てます🙄 穴に挿す滑り台がついてて浮かぶボールを転がして遊ぶものなんです、、、 4月22日 ママ これです😌違ったらすみません😅 4月22日 ソルティー コメントありがとうございます! 単体でもらったんです… なるほど、付属品があるんですね。 そりゃー使い方分からないわけですね笑 4月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
これです😌違ったらすみません😅
ソルティー
コメントありがとうございます!
単体でもらったんです…
なるほど、付属品があるんですね。
そりゃー使い方分からないわけですね笑