ひいらぎ
一緒に簡単なケーキかクッキーを作るのはどうですか?☺︎
くまぽちゃ
その頃は紙粘土を百均の写真立てにぺたぺたくっつけて写真立て作りました!ぐちゃぐちゃでしたけど。息子とパパのツーショット写真を入れて渡しました☆折り紙のネクタイやメダルも作って、ぐちゃぐちゃお絵描きして首から掛けてあげたりもしてました* ¨̮*)/*¨̮ *)/
ひいらぎ
一緒に簡単なケーキかクッキーを作るのはどうですか?☺︎
くまぽちゃ
その頃は紙粘土を百均の写真立てにぺたぺたくっつけて写真立て作りました!ぐちゃぐちゃでしたけど。息子とパパのツーショット写真を入れて渡しました☆折り紙のネクタイやメダルも作って、ぐちゃぐちゃお絵描きして首から掛けてあげたりもしてました* ¨̮*)/*¨̮ *)/
「パパ」に関する質問
義実家の家で1ヶ月の赤ちゃんを預けて上の子とパパと3人でサーカスを観に行くんですけど、11ヶ月の甥っ子(パパの弟夫婦の子)も来るらしくて、私の赤ちゃんは地べたに布団を敷いて寝かしておくみたいなのですが、心配な…
至急お願いします! 息子とお友達(お友達のママが仕事で送迎できず)が習い事から帰ってきます!そのままこっちの家で遊ぶことになっています!パパからお昼マックにしていい?て連絡きました!友達はパンを持ってきている…
乱文すみません。 批判はなしでお願いします。 娘が私のスマホでYouTube見てたところ、知らない番号から電話がかかってきて娘はパパからだと思って勝手に出てしまいました。(勝手に電話に出たのは今回が初めてです) YouT…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント