コメント

ひいらぎ
ほんとそれですよね!!!!
あたしが姉妹で姉はまだ結婚子なしなのですが、羨ましいなあって思うことが多いです、、。
スケボーもおとまり旅行もディズニーもひとりで映画館もカフェも夜中にぷらっとデートも、なんならお風呂もトイレもベッドにも1人でゆったりできるなんて羨ましすぎる!!!!(笑)
子供ができる前に当たり前にしていたことって、本当に贅沢だったんだなあと思います😔今じゃ後追いの下の子の為にトイレ中のドアは解放、お風呂は戦場、寝ている時は寝相の悪い2人から肘打ち、かかと落とし、頭突き、、(笑)
子供らは天使だし可愛いけど一日だけ独身の頃に戻りたくなります😅

退会ユーザー
わかります(*´-`)
一人でゆっくりトイレすらできんのか…って悲しくなる時もあります…
子供が産まれてから一人ランチが夢になりました。
3年たって、やっと子供は保育園で一人外出するぞー!
って思ったら、コロナ自粛…
一人ランチ壁高すぎ…
-
はじめてのママリ🔰
夜寝てくれるのでまだ1人の時間は少しあるのですが同じ空間にいると休まらないですよね🤣
私もやっとショッピングセンターに子供と出かけられる!と思ってたのにコロナ…お散歩すら天気悪くて引きこもりばかりでため息つきたくなります。(笑)まだまだ先になりそうですがお出かけできるのを楽しみに生活するしかないですよね😭- 4月22日
はじめてのママリ🔰
私も兄弟いるのですが未婚子なしなので自由で羨ましすぎますよね!笑
ゆっくりトイレ、タイミングも良い時に行けないことすらあり子育て大変ですよね、、
お子さん2人もいて可愛い楽しい反面、大変なことも多いと思いますし私はまだ子供1人しかいませんが私も1日独身時代に戻りたくなります🥺