相手からの挨拶を無視するほどってよっぽどだと思うんですが、みなさん…
相手からの挨拶を無視するほどってよっぽどだと思うんですが、みなさんなら何されたら無視したくなりますか?
近所の方にいつも通り挨拶したら無視されたのですが、こちらが何かしたからかなと思いましたが、何ひとつ思い当たる点がありません。
最近この子お子さんとうちの子で遊んではいますが、特にトラブルにはなってないし相手は大きいお姉ちゃんですし、同等に言い争うこともなさそうです。
うちの子もこれまでトラブル起こしたことない静かなタイプですし外でその子と会った時もその子とうちの子は普通に話していました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
無視したくなったことが無いのでわかりませんが、有り得るならご近所さんなら自宅にイタズラされたとかですかね...?笑
そういう性格の方なんじゃないでしょうか?😶
気分で無視したりする感じの...。
それか挨拶した声が単純に聞こえてないとかかなぁと思いました🤔
ママり
何回も無視されてるかんじですか?
何かに気を取られて気付いてないとかないですか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
今日一回ですが、初めてのことだったので気にしてしまってます😥
いつも挨拶すれば返してくれる方だったので
向こうも子供といたけど、声に気づかなかったんですかね😅- 1時間前
-
ママり
今日の一回だけなら聞こえなかった、気付かなかった可能性全然あるかと☺️
次正面でガッツリ挨拶してそうだったらまた考えましょう😌- 3分前
はじめてのママリ🔰
ママリさんと目が合ったのに、挨拶を返してくれなかったって事ですか?🤔
何回か挨拶しても毎回返してくれないなら、何かあったのかもしれないですね…
-
はじめてのママリ🔰
また次会った時挨拶してみます😥
また無視された場合は何かしてしまったのか聞かずにそっとしとくのがいいんでしょうか。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
明らかに聞こえているのに(相手がこちらを確認済み)、挨拶を返してくれないのが無視だと思うので。。
今回は考え事していたり、たまたま気づかなかっただけではないでしょうか?今まで通り挨拶でいいと思います😊- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
また挨拶してみます- 51分前
はじめてのママリ🔰
その方の家には子供は入っていませんので、それはないかなぁと思います。もしかしたらその女の子が虚言癖でお母さんに嘘の情報吹き込んでるとかしか思いつくのがないです笑