その他の疑問 ハンドメイド好きの方、特にお裁縫系が好きな方にお尋ねします。いろん… ハンドメイド好きの方、特にお裁縫系が好きな方にお尋ねします。 いろんなグッズ(生地、針、糸、ハサミ、紐通しなどなど大きなものから細かなものまで)をどうやって収納してますか? 出来れば写真付きで教えて頂けると嬉しいです🥺 100均とか無印の収納箱等で安くて使いやすい収納方法ないかなぁと模索中です。 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 収納 無印 グッズ 写真 100均 ハンドメイド ママ(7歳, 12歳) コメント あやこ 私も思います。 綺麗には収納できてなくて、詰め込んでます。 大きなふたつきの収納ケースに100均で売ってるしっかりした紙袋を入れて分けてます。 4月22日 あやこ ハサミやなんかは、木の裁縫箱ですね。 4月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
ハサミやなんかは、木の裁縫箱ですね。