コメント

あやこ
私も思います。
綺麗には収納できてなくて、詰め込んでます。
大きなふたつきの収納ケースに100均で売ってるしっかりした紙袋を入れて分けてます。
あやこ
私も思います。
綺麗には収納できてなくて、詰め込んでます。
大きなふたつきの収納ケースに100均で売ってるしっかりした紙袋を入れて分けてます。
「その他の疑問」に関する質問
集団登校なんですがお休みするときは 班長さんにも連絡するように!となっているんですが どうやって連絡するんですが? 電話も知らないしましてやままさんのLINEとかも 知らないし… 直接集合場所までいいに行くんですか?
集団登校についてなんですが 冊子には登校班がはっきりしない場合は 入学式の次の日は付き添ってきてください と書いてあったのですが 担任の先生にははじめは登校班に会えない時もあるから 見つけた登校班に混ぜてもらっ…
お互い利用しあって、とか、終わりがあるから、とか、言われました。 の割には電話きたりします。はぁ。。。。 仲いいと思ってた男性から言われたらどう思いますか? そいつは彼女持ちです 何考えてるんだ????? 言い…
その他の疑問人気の質問ランキング
あやこ
ハサミやなんかは、木の裁縫箱ですね。