エイヤ
5万6万くらいですかね🤔お小遣い込みで!

退会ユーザー
外食費は抜きだと、5万+子供1人×2かな。
習い事とかは抜きですか?
-
minami
習い事は我が家していないので別で考えていただけたらありがたいです!洋服やその他子供と遊び行く際にかかる費用などは何費としてやりくりされてますか?
- 4月22日
-
退会ユーザー
うちは子供の洋服2万、雑費や教材費などで0.5〜1万って感じです。節約するなら服かな?
子供との外出ですが、家族でいくならレジャー費。わたしが友人とのランチやお茶に子供も連れて行く場合は外食費もしくは自分のお小遣いからです!- 4月22日
-
minami
子供服結構買っちゃいますよね💦私は旦那の給料からは組んでいないので、パート代で買ってますが1万円くらい買ってしまう時あります💦レジャー費があるんですね!
- 4月22日
-
退会ユーザー
なるべくメルカリで売ったりしてますけど、結局買っちゃうんですよね😂笑
外で食べたものは全て外食費。
有料施設や高速代や駐車場代などはレジャー費って感じです!- 4月22日
-
minami
レジャー費いいですね!
旦那には存在しらせず予算組むのもありかもしれません!ありがとうございます!旦那に知られると、生活費から全て出そうとするので😅- 4月23日

ち
食費+日用品で4万弱ですかね🤔
子供費が何を示すのか不明確なので🙏💦
-
minami
洋服やその他子供と遊び行く際にかかる費用として🙇🏼♀️今はコロナで出かけられないですけど💦みなさんお子さんにかかる費用はどうやりくりされていゆのか気になりまして....
- 4月22日
-
ち
7万くらいですかね☺️
毎月はかからないと思いますが、色々重なったらそれくらい行っちゃいそうです😂- 4月22日

ママリ
6万ですかね!
食費4万、日用品1万、子供費1万で!

ままり
食費5万、日用品1万、子供費1万
は最低欲しいです!

サラダチキン
十万あったら贅沢ですな🤤
八万円です🙆♀️

ちゃめ
食費2万+日用品1万+子供(オムツなど)1万ぐらいなので、全部で4万です!
4万いかない月の方が多いですね🙂
-
minami
食費2万円すごいです!
- 4月23日
-
ちゃめ
田舎で農家してますので、あまり参考にはならないですよね😂(笑)
仕事自体は蜜柑農家ですが、使ってない畑で野菜作ってます。たくさんできるので近所にお裾分けすれば、猪肉とか米とか貰えるので、ほぼ物々交換で生活してます😌- 4月23日
コメント