※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

3ヶ月の息子が2歳の長男に踏まれてしまいました💦機嫌も良く泣くこともありませんでした!大丈夫でしょうか💦

3ヶ月の息子が2歳の長男に踏まれてしまいました💦

機嫌も良く泣くこともありませんでした!
大丈夫でしょうか💦

コメント

りさ

どこを踏まれたんですか?お腹?泣いてもないんだったら大丈夫だと思いますけどね😊うちはよく猫に踏まれてますがなんともないみたいです。

はーちゃん

今2ヶ月の子が1ヶ月の時に、4歳の上の子に右腕をお尻で踏まれてしまい大泣きでしたが何ともありませんでした。

踏まれた範囲や場所がわかりませんが、チェックして何もなければ大丈夫だと思います。

うちの子も2回踏まれてます😨
様子みておかしかったらすぐ病院連れて行けるようにしていました!

aa

うちも次男が2ヶ月くらいの時に2歳の長男がお腹を踏んで歩いたことがありました😱💦泣いてましたけど、すぐに泣き止み大丈夫でしたよ🙆‍♀️

一応様子見て、何か急変することがあれば病院に、で大丈夫だと思いますよ!!

純ちゃん

どの辺りを踏んでしまったのですか?

我が家は私が子供たちが赤ちゃんの時に、間違って手足を踏んでしまったことがあったのですが、何ともなかったです❗(かなり心配したのですが😣)

機嫌も良いなら大丈夫かと思いますが、一応様子は見ておいた方が良いかなとは思います❗