子育て・グッズ 最近、うんちするかなー?ってタイミングで「うんちは?」って聞くと踏ん… 最近、うんちするかなー?ってタイミングで「うんちは?」って聞くと踏ん張るのですが、これはトイトレとかに進めれますか? さすがに早すぎますか? なんとしても早くトイトレしたい!とかではないのですが、コロナで暇なもので😂 最終更新:2020年4月23日 お気に入り うんち トイトレ みずき(妊娠33週目, 5歳9ヶ月) コメント みゆ 座らせてあげてもいいと思います😊 うちもそれくらちから緩く初めて、もううんちはトイレでできます! 4月22日 みずき そうなんですね! ありがとうございます! おまるとか補助便座とか何か必要なものはありますか?💦 4月22日 みゆ 補助便座買いました! 4月22日 みずき ありがとうございます! ゆるーくやってみます!😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
そうなんですね!
ありがとうございます!
おまるとか補助便座とか何か必要なものはありますか?💦
みゆ
補助便座買いました!
みずき
ありがとうございます!
ゆるーくやってみます!😊