コメント
elie🧸
うーん、出血が続くのはあまり良くないですね。
基礎体温が高いのが気になるので念のため検査薬してみて、陰性陽性を確認してその上で
先生に相談された方が良いように思います。
私は移植後ではなく普通の生理の後にですが、
だらだら出血が止まらず病院に行ったら子宮筋腫ができてて、しかも即手術が必要といわれ他院に紹介されて手術になった、ってことがありました。
elie🧸
うーん、出血が続くのはあまり良くないですね。
基礎体温が高いのが気になるので念のため検査薬してみて、陰性陽性を確認してその上で
先生に相談された方が良いように思います。
私は移植後ではなく普通の生理の後にですが、
だらだら出血が止まらず病院に行ったら子宮筋腫ができてて、しかも即手術が必要といわれ他院に紹介されて手術になった、ってことがありました。
「陰性」に関する質問
不妊治療されている方に質問です。 現在、妊活を始めて7か月で、自己流でタイミングをとっています。今月も…フライングですが高温期11日目で完全真っ白陰性なのでおそらくダメそうです。 7月に不正出血があり内診を受け…
先週月曜日から、下の子が体調不良 火曜日からは、原因不明の発熱で😭😭 4日間続きました。最高で39℃まで熱上がって 毎日のように小児科へ受診🏥 金曜日の朝、テレビでマイコプラズマ肺炎のこと言ってて症状全部あてはまっ…
蕁麻疹について。1歳8ヶ月の息子が酷い蕁麻疹になり悩んでいます。 先日、保育園でRSウイルスが流行り、息子も発熱で1週間保育園をお休みしました。検査しましたがRSは陰性で、お医者様曰く、反応がまだなかっただけでRS…
妊活人気の質問ランキング
あや
メールありがとうございます😄 病院で判定日に全く着床すらしてなかったから妊娠ではないと思います😅卵管水腫の疑いで二週間前にMRIもしてきましたが子宮筋腫のことは言われなかったですが心配です😅次に病院に行くまでに心配になり質問させて頂きましたが、早めに病院に行くべきか悩みます😭
elie🧸
ポリープとかそういうのかもしれないし、一度その話をされて先生によくみてもらうのもいいかもしれませんね💦
私なら早めに行くと思います。
出血してる間でないと原因特定が難しいそうです。
あや
不妊治療のホルモン補充のせいかな?卵管水腫のせいかな?と考えてましたが怖いので早めに病院行きます😭ありがとうございます🙇