コメント
elie🧸
うーん、出血が続くのはあまり良くないですね。
基礎体温が高いのが気になるので念のため検査薬してみて、陰性陽性を確認してその上で
先生に相談された方が良いように思います。
私は移植後ではなく普通の生理の後にですが、
だらだら出血が止まらず病院に行ったら子宮筋腫ができてて、しかも即手術が必要といわれ他院に紹介されて手術になった、ってことがありました。
elie🧸
うーん、出血が続くのはあまり良くないですね。
基礎体温が高いのが気になるので念のため検査薬してみて、陰性陽性を確認してその上で
先生に相談された方が良いように思います。
私は移植後ではなく普通の生理の後にですが、
だらだら出血が止まらず病院に行ったら子宮筋腫ができてて、しかも即手術が必要といわれ他院に紹介されて手術になった、ってことがありました。
「陰性」に関する質問
生理予定日から6日経ちました。 明日検査薬するつもりだったのですが、都合で今日しました。 結果は陰性…生理予定日2日後も陰性でした。 これは妊娠期待薄ですよね… 基礎体温などはつけてません💦
皆さんならいつ受診しますか? 2週間ほど前から咳をしており今朝発熱し、昼に耳鼻咽喉科を受診しました。この時点で抗生剤を処方され17時に内服しました。(インフル、コロナ陰性) 先ほど、震えが止まらず熱も40°近くま…
体外を採卵2回移植3回していて全部陰性です!そこで転院することにしました!そこで初診で行くのが11月末なのですがそこから年内には一度採卵移植をできればしたいと考えているのですがオプションをつけたいと考えて…
妊活人気の質問ランキング
あや
メールありがとうございます😄 病院で判定日に全く着床すらしてなかったから妊娠ではないと思います😅卵管水腫の疑いで二週間前にMRIもしてきましたが子宮筋腫のことは言われなかったですが心配です😅次に病院に行くまでに心配になり質問させて頂きましたが、早めに病院に行くべきか悩みます😭
elie🧸
ポリープとかそういうのかもしれないし、一度その話をされて先生によくみてもらうのもいいかもしれませんね💦
私なら早めに行くと思います。
出血してる間でないと原因特定が難しいそうです。
あや
不妊治療のホルモン補充のせいかな?卵管水腫のせいかな?と考えてましたが怖いので早めに病院行きます😭ありがとうございます🙇