妊活 生理が来なくて9日目の今日、妊娠検査薬をやろうと思ったら生理きた…。… 生理が来なくて9日目の今日、妊娠検査薬をやろうと思ったら生理きた…。 産後遅れたことがなかったから期待しちゃったよ😢 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 初めてのママリ(6歳) コメント ちゃっぴー 私も今日妊娠検査薬で検査した直後生理きました。。 お互い赤ちゃん授かれますますように…👶🏻✨ 4月22日 初めてのママリ コメントありがとうございます! 同じですね😢私も何度か検査した直後に来たことあります。 今回は逆でしたが落ち込みますよね😢 ありがとうございます😊✨お互い赤ちゃん授かれますように👶🥰 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
同じですね😢私も何度か検査した直後に来たことあります。
今回は逆でしたが落ち込みますよね😢
ありがとうございます😊✨お互い赤ちゃん授かれますように👶🥰