その他の疑問 DVDレコーダーについて教えて下さい💿シャープのBD-W550を使用しているん… DVDレコーダーについて教えて下さい💿 シャープのBD-W550を使用しているんですが、録画した番組をDVDに焼いて、車のカーナビで見たいんですが、カーナビに入れるとディスクを確認してくださいと表示されて見れません。 ファイナライズをすると他の機器でも見れるようになると説明書に書いてあったのでファイナライズもやったんですがカーナビで見れません。 カーナビでも見れるようになる方法はあるのでしょうか❓ どなたかわかる方教えて下さい🙏💦 最終更新:2020年4月23日 お気に入り 車 DVD くでたまご(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント