コメント
退会ユーザー
自分の成人式と子供のハーフバースデーで撮りました😊
価格はそんなに高い印象はなかったです!スタジオアリスとかよりオシャレですし😆
衣装は少ないです!
スタッフの対応は人によるって感じですかね😅
はじめてのママリ🔰
タイムグラフで1歳、3歳、5歳と撮りました!!
自然体で撮ってくれるのでよかったです!!他のお店がわからないのですが、データ購入だと、5万?くらい?だったような、、
-
メンメン
ご回答ありがとうございます!続けてご利用されているのですね🤗価格も参考になります!
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
ちょっとした屋外でも撮れるし、家族の集合写真とかも撮ってくれました!
- 4月22日
-
メンメン
おぉ〜!✨ちょっとした屋外でも撮れるんですね!こういう撮影はスタジオ内だけかと思っていたのでビックリです!お天気いい日なら素敵な写真撮れそうですよね!😄ありがとうございます!かなり参考になります!
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
たしかにそう言われるとそうですね!!毎回屋外で撮った写真があったので気づきませんでした🤭💦
決まったポーズ!とかではないのでよかったです😁- 4月22日
-
メンメン
自然体で撮ってくださるんですね✨もうタイムグラフさんに決めようかなと思っています🤗
- 4月22日
メンメン
ご回答ありがとうございます!参考になります!ありがとうございます😍ゆうさん自身のお洋服又は着物はご持参ですか?メイクやヘアはご自分でされましたか?
退会ユーザー
着物とドレスどちらもタイムグラフさんのものを着ましたよ😊
メイクもヘアメイクもセットであちらでプロの先生の方が来てくれてして頂きました😊!
メンメン
詳しく教えて頂きありがとうございます!🤗タイムグラフさんにする方向で動いていきたいと思います!