妊活 卵管造影後、妊娠までの期間や妊娠しなかった経験について知りたいです。 卵管造影をして1ヶ月目リセット.. 卵管造影をやった人はどのくらいで 妊娠しましたか?( ´•௰•`) また、妊娠しなかった人居ますか?(´・_・`) 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 1 卵管 妊娠 卵管造影 ゆう コメント な 1029 はーい、妊娠できなかった人、ここにいまーす! ゴールデン期間中授かれませんでした。 化学流産すらありませんでした。 6月6日 ゆう 回答ありがとうございます(*´▽`人) 私の周りに妊娠出来なかった人が 居なかったので最初はみんな妊娠 出来るのかと思ってネットを見たら 妊娠できない人も居たので聞いて みたんです( ´›ω‹`) な 1029さんは不妊原因は なんかあるんですか?(∩´﹏`∩) 差し支えなければ教えて下さい! 私もルトラール飲んでますよ☺️ 6月6日 な 1029 検査受けたものの中には特に原因らしい原因はなかったです、 強いて言うなら筋腫ができてるけど、影響ない程度、とのこと。 卵管造影前に流産をしているので妊娠ができない身体というわけでもないと思うんですけどねー・・・ 6月7日 ゆう 原因不明なんですね😔 妊娠するのって本当に 難しいですよね..😭💔 お互い早く授かれれば いいですね☺️☺️☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
回答ありがとうございます(*´▽`人)
私の周りに妊娠出来なかった人が
居なかったので最初はみんな妊娠
出来るのかと思ってネットを見たら
妊娠できない人も居たので聞いて
みたんです( ´›ω‹`)
な 1029さんは不妊原因は
なんかあるんですか?(∩´﹏`∩)
差し支えなければ教えて下さい!
私もルトラール飲んでますよ☺️
な 1029
検査受けたものの中には特に原因らしい原因はなかったです、
強いて言うなら筋腫ができてるけど、影響ない程度、とのこと。
卵管造影前に流産をしているので妊娠ができない身体というわけでもないと思うんですけどねー・・・
ゆう
原因不明なんですね😔
妊娠するのって本当に
難しいですよね..😭💔
お互い早く授かれれば
いいですね☺️☺️☺️