メメ
食べない子は本当に食べないです😢
双子ちゃんだとどうしても比べてしまうかもしれませんが、それも個性ですし、今はあんまり気にしなくて良いと思います!
メメ
食べない子は本当に食べないです😢
双子ちゃんだとどうしても比べてしまうかもしれませんが、それも個性ですし、今はあんまり気にしなくて良いと思います!
「離乳食」に関する質問
来週から初めて離乳食にヨーグルトを出そうと思っています🕊️赤ちゃんに初めてあげるおすすめのヨーグルトを教えてほしいです! あと、離乳食に使えるだしパックのおすすめもあれば教えてほしいです!
離乳食後のミルクはどのくらい飲みますか? うちの子は10倍粥小さじ4倍分とにんじん小さじ1杯分という感じで今進めています。 離乳食を食べさせた後のミルクを50しか飲まないのですが、時間を空けた方がいいのでしょうか?…
お恥ずかしながら料理を作る気力がおきません。 離乳食も、たくさんいろいろなものを食べさせてあげたい気持ちがあるのに、作る気力がおきません。 どうしたらいいでしょうか😭? 料理嫌いの人でも好きになれたりするので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント